Klare Heimsiege gegen Lengdorf und Taufkirchen – FCA-Rückkehrer Hohlenburger mit Dreierpack

16. August 2022 ©
Merkur.de ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

A-Klasse 8: Steinkirchen stürmt zurück an die Spitze –Grüntegernbach gewinnt Sieben-Tore-Krimi

Steinkirchen, Dorfen, Raum, Taufkirchen, Grünbach, Grüntegernbach, Aspis, Lengdorf, Klasse, Daniel Aspis Taufkirchen kommt gegen Dorfen II nicht über ein Remis hinaus. Grünbach verliert gegen Stein... mehr ... 2. April 2024

merkur.de

Joker Soave sticht doppelt: FC Lengdorf schlägt gegen Breus Moosen – „Sowas von froh“

Lengdorf, Moosen, Joker, Breus, Trotz, Zuschauern, Sieg, Sieben, Minuten, Sowas Den ersten Sieg hat sich der FC Lengdorf mit einem 4:2 (1:2) gegen den SC Moosen erkämpft. Trotz 7:... mehr ... 2. April 2024

wn.de

Carsten Daldrup schnürt Dreierpack

Dreierpack, Daldrup, Ramsdorf, Schöppingen, Halbzeit, Carsten, Tabellenschlusslicht Der ASC Schöppingen dreht nach schwacher erster Halbzeit auf und besiegt Tabellenschlusslicht VfL R... mehr ... 21. April 2024

t-online.de

Inter Miami und Messi scheiden in Champions Cup aus

Champions, Messi, Cup, Miami, Inter, Lionel, Titel, Monterrey, Mexiko, Rückkehrer Ein Titel futsch: Auch mit Rückkehrer Lionel Messi kann Inter Miami das 1:2 aus dem Hinspiel nicht ... mehr ... 11. April 2024

sportschau.de

Augsburg verpasst wegen Remis gegen Köln Vereinsrekord

Augsburg, Vereinsrekord, Köln, Bundesliga, Remis, Folge, Geißböcke, Siegen Der FC Augsburg hat gegen den 1. FC Köln einen neuen Vereinsrekord mit fünf Siegen in Folge verpas... mehr ... 31. März 2024

muensterschezeitung.de

«Große Enttäuschung»: Füchse ebnen Magdeburg Weg zum Titel

Füchse, Magdeburg, Weg, Kiel, Meistertitel, Ferne, Führung, Enttäuschung, Titel, Fernduell Die Füchse Berlin verspielen gegen Kiel eine klare Führung und verlieren das Fernduell mit Magdebu... mehr ... 21. April 2024

spiegel.de

Fußball-Bundesliga: FC Augsburg schlägt Union Berlin nach kuriosem Fehlpass

Augsburg, Union, Bundesliga, Fußball, Führung, Berlinern, Europapokal, Mittel, Fehlpass, Halbzeit Eine Halbzeit fand der FC Augsburg gegen Union kein Mittel – und bekam die Führung dann von den B... mehr ... 12. April 2024